Duftende Thai-drumsticks

Duftende Thai-drumsticks
Das Rezept Duftende Thai Drumsticks können gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 41 Fans. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenkeulen, Orangenschale, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 29%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Duftende thailändische Muscheln, Duftende thailändische Garnelen, und Thai Duftende Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 erhitzen und ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Chilisauce mit der Orangenschale und Saft, Knoblauch, Currypaste und TL Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
OrangenschaleOrangenschale
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
SoßeSoße
SalzSalz
3
Fügen Sie das Huhn und Mantel wirklich gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Ordnen Sie die Drumsticks im Abstand voneinander auf der Folie an. Das Huhn mit einer in der Schüssel verbleibenden Marinade bestreichen und 35-40 Minuten braten, bis es weich ist. In Folie einwickeln oder in einen Lebensmittelbehälter packen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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