Duftender Jasminreis-Pilaw
Duftender Jasminreis-Pilaw ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 334 Kalorien . Für 1,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Duftender Curry-Hühnchensalat , Vietnamesische Pfannkuchen mit Gemüse, Kräutern und einer duftenden Dip-Sauce (Bánh Xèo) und Jasmin-Cocktail .
Anweisungen
Erhitzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Schalotten, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen. Unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Schalotten weich sind. Reis unterrühren, bis die Körner gut mit der butterigen Schalottenmischung überzogen sind.
Brühe, Orangenschale und Zimtstange hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Etwa 15 Minuten kochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde und der Reis gar ist.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel auflockern, dabei Schale und Zimtstange entfernen.
Auf eine Servierplatte geben und mit Cashews und Frühlingszwiebeln bestreuen.