Duftender Jasminreis-Pilaw

Duftender Jasminreis-Pilaw
Duftender Jasminreis-Pilaw ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 334 Kalorien . Für 1,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Duftender Curry-Hühnchensalat , Vietnamesische Pfannkuchen mit Gemüse, Kräutern und einer duftenden Dip-Sauce (Bánh Xèo) und Jasmin-Cocktail .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Schalotten, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen. Unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Schalotten weich sind. Reis unterrühren, bis die Körner gut mit der butterigen Schalottenmischung überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Brühe, Orangenschale und Zimtstange hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Etwa 15 Minuten kochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde und der Reis gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel auflockern, dabei Schale und Zimtstange entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
5
Auf eine Servierplatte geben und mit Cashews und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
CashewCashew
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin