Dulce de Leche Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Restaurants in der Nähe von Flan de Arequipe (Dulce de Leche Flan), Dulce De Leche Flan, und Schokolade-dulce De Leche Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Gießen Sie Kondensmilch in eine 1-Liter-Auflaufform. abdecken und in den Boden einer Broilerpfanne legen.
Fügen Sie heißes Wasser hinzu, um bis zu einer Tiefe von 1 Zoll zu schwenken.
Backen Sie bei 425 45 Minuten oder bis die Milch dick und karamellfarben ist.
Schale aus der Pfanne nehmen; aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kombinieren Sie Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen, schweren Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Weiter kochen 5 Minuten oder bis golden, unter ständigem Rühren. Sofort in eine 9-Zoll-runde Kuchenform gießen, die mit Kochspray beschichtet ist, schnell kippen, bis karamellisierter Zucker den Boden der Pfanne bedeckt.
Kondensmilch in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 2% Milch, Eier, Eiweiß und Vanilleextrakt hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Milchmischung durch ein feines Sieb in die vorbereitete Pfanne geben und Feststoffe wegwerfen.
Ort kuchen pan in boden von broiler pan; hinzufügen heißer wasser zu pan zu einer tiefe von 1 zoll.
Backen Sie bei 325 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und den Flan im Wasserbad auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kuchenform aus dem Wasserbad nehmen, abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Lösen Sie die Kanten des Flan mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf die Kuchenform.
Restlichen karamellisierten Sirup über Flan träufeln.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino und Grenache sind meine Top-Picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tridente EntreSuelos Tempranillo. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tiefschwarze Kirschfarbe mit Aromen von weißem Pfeffer und schwarzen Früchten. Hell und fett am Gaumen mit einem gleichmäßigen Abgang, der eine gute Struktur und Würze aufweist.