Dulce de Leche Pie

Dulce de Leche Pie
Dulce de Leche Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 821 Kalorien, 11g protein, und 47 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bananen, Sahne, Graham Cracker Krümel und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche, und Dulce de Leche-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste:Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In eine mittelgroße Schüssel, mischen Sie die Graham Cracker Krümel und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
SchulterSchulter
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Butter eingießen und mit einer Gabel mischen, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind.Drücken Sie die Mischung gleichmäßig über den Boden und etwa auf halber Höhe der Seiten einer 9-Zoll-Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
3
6 bis 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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4
Vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen.
5
Für die Füllung: Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Gießen Sie die gesüßte Kondensmilch in eine flache Auflaufform. Decken Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie ab. Stellen Sie die flache Schüssel in eine größere Bratpfanne und fügen Sie heißes Wasser hinzu, bis es die Hälfte der Seite der Auflaufform erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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7
Backen, bis eine dunkle Karamellfarbe,1 bis 1 1/2 Stunden. Überprüfen Sie gelegentlich, um nach Bedarf mehr Wasser in die Pfanne zu geben.Die Kondensmilch wird eine schöne braune Karamellfarbe haben. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Alle Klumpen glatt rühren und die vorbereitete Kuchenkruste füllen. Die Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Karamell Dulce de Leche anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
(Blockkarton)(Blockkarton)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Mit einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist (oder in einer großen Rührschüssel mit einem Handmixer), die Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis die Creme schöne weiche Spitzen hält. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
11
Reiben Sie die Schokolade kurz vor dem Servieren auf die Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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