Dulce de Leche Pie
Dulce de Leche Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 821 Kalorien, 11g protein, und 47 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bananen, Sahne, Graham Cracker Krümel und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche, und Dulce de Leche-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste:Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In eine mittelgroße Schüssel, mischen Sie die Graham Cracker Krümel und braunen Zucker.
Die Butter eingießen und mit einer Gabel mischen, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind.Drücken Sie die Mischung gleichmäßig über den Boden und etwa auf halber Höhe der Seiten einer 9-Zoll-Tortenschale.
Vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen.
Für die Füllung: Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Gießen Sie die gesüßte Kondensmilch in eine flache Auflaufform. Decken Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie ab. Stellen Sie die flache Schüssel in eine größere Bratpfanne und fügen Sie heißes Wasser hinzu, bis es die Hälfte der Seite der Auflaufform erreicht.
Backen, bis eine dunkle Karamellfarbe,1 bis 1 1/2 Stunden. Überprüfen Sie gelegentlich, um nach Bedarf mehr Wasser in die Pfanne zu geben.Die Kondensmilch wird eine schöne braune Karamellfarbe haben. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Alle Klumpen glatt rühren und die vorbereitete Kuchenkruste füllen. Die Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Karamell Dulce de Leche anrichten.
Mit einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist (oder in einer großen Rührschüssel mit einem Handmixer), die Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis die Creme schöne weiche Spitzen hält. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Reiben Sie die Schokolade kurz vor dem Servieren auf die Schlagsahne.