Dungeness Krabbenkuchen mit Orangenbutter-Sauce
Dungeness Krabbenkuchen mit Orangenbutter-Sauce ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 28g protein, und 57g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Dungeness-Krabbenfleisch, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Dungeness-Krabben-Kuchen, Dungeness Krabbenkuchen mit Senf Dill Aioli, und Dungeness Krabbe gedämpft In Champagner und Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Milch in einer kleinen Schüssel über Brot.
Krabbenfleisch und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Drücken Sie Milch aus dem Brot und entsorgen Sie überschüssige Milch.
Fügen Sie Brot zu Krabbenfleischmischung hinzu und werfen Sie vorsichtig.
Mischung in 8 Pasteten formen; in Panko ausbaggern. Drücken Sie zusätzliche Panko auf jeden Kuchen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist; Fügen Sie 4 Pasteten hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Pasteten.
Legen Sie Krabbenkuchen auf ein großes Backblech.
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten.
Orangenbutter-Sauce gleichmäßig auf Servierplatten löffeln.
Legen Sie Krabbenkuchen über Sauce.
Garnieren, falls gewünscht.
* Panko (grobe Paniermehl) kann in asiatischen Märkten gefunden werden. Frisches Klumpenkrebsfleisch kann durch Grubenkrebsfleisch ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.