Dunkle Seele Fondue

Dunkle Seele Fondue
Dunkle Seele Fondue ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Maissirup, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Dunkles Schokoladenfondue, Dunkles Schokoladenfondue, und Dunkle Schokolade Himbeer-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Sahne und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade in den Topf geben; abdecken und einige Minuten stehen lassen. Aufdecken; Schneebesen bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
4
Whisk in Extrakt und Maissirup.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Sofort mit Pfundkuchen und Obst servieren. Kann in einem Slow Cooker oder Fonduetopf bei schwacher Hitze warm gehalten werden; oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin