Duo aus Sellerie und Rübensuppe

Duo aus Sellerie und Rübensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie das Duo aus Sellerie- und Rübensuppe aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie granny smith-Apfel, Wasser, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Königskrabbe mit Sellerie-, Apfel- und Rübensalat, und Sellerie-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lauch der Länge nach halbieren, dann grob hacken. In einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, rühren, dann auf Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Butter mit Öl in einem mittelgroßen Topf (2 bis 3 Liter) bei mittlerer Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt. Lauch mit Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz unter Rühren kochen, bis er weich ist (6-8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
IngwerIngwer
LauchLauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Übertragen Sie die Hälfte des Lauchs in einen anderen mittleren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Sellerie und die Hälfte des gehackten Apfels in einen der Kochtöpfe geben und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
ApfelApfel
5
Fügen Sie 2 Tassen Brühe, 2 Tassen Wasser hinzu und köcheln Sie bedeckt, bis Sellerie sehr zart ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
BrüheBrühe
WasserWasser
6
Fügen Sie Rüben und den restlichen gehackten Apfel in den anderen Topf. Die restlichen 2 Tassen Brühe und 1 Tasse Wasser einrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Rüben weich sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
RübeRübe
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Reine Selleriesuppe mit einem Tauchmixer (oder in Chargen in einem Mixer) glatt rühren. (Vorsicht bei heißen Flüssigkeiten.) Suppe in gereinigten Topf geben. Wenn dick, 1/2 bis 2/3 Tasse Wasser einrühren. Mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SellerieSellerie
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BlenderBlender
8
Reine Rübenmischung wie oben. Stir in restlichen 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RübeRübe
9
Suppen separat in kleinen Tassen servieren, Rübensuppe mit Sellerieblättern und Selleriesuppe mit einem Schuss Rübensuppe garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SellerieSellerie
RübeRübe
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin