Dänischer Rotkohl

Dänischer Rotkohl
Dänischer Rotkohl könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 117 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Zucker, destillierten Essig, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Spiralisierter Rotkohl-Kohlrabi-Krautsalat mit Koriander-Vinaigrette, Dänischer Rotkohl, und Dänischer Braunkohl mit Kümmel.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die äußeren Kohlblätter und werfen Sie sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
2
Kohlviertel schneiden; weißen Stiel entfernen und wegwerfen. Den restlichen Kohl fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
3
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kohl in geschmolzener Butter kochen und rühren, bis er leicht weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Essig über Kohl gießen und zum Beschichten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
5
Cranberrysaft und Zucker in den Topf geben. Kohlmischung mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
KohlKohl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Hitze reduzieren, Deckel auf den Topf legen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Kohl ganz weich ist, 60 bis 75 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie gegen Ende mehr Zucker hinzu, wenn es herb ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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