Dänischer Weihnachts-Rotkohl

Dänischer Weihnachts-Rotkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dänischer Weihnachtskuchen, Weihnachtsbaum dänisches Gebäck, und Julekage (Dänisches Weihnachtsfruchtbrot).

Anweisungen

1
Den Kohl in einen großen Topf geben und Zucker, Essig, Salz und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken und bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Dies kann sofort serviert oder gekühlt und später in kleineren Portionen wieder erwärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin