Dünne Türkei-Spinat Fleisch Laib
Skinny Turkey-Spinat Meat Loaf benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 8g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Putenbrust, Salz, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Putenfleisch Laib, Putenfleisch Laib, und Putenfleisch Laib.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Semmelbrösel und die nächsten 8 Zutaten (Semmelbrösel durch Spinat), gut umrühren.
Formen Sie die Fleischmischung zu einem 12 x 5-Zoll-Laib auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Pinsel Ketchup über die Oberseite des Laibs.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Thermometer 160 registriert; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.