Eastham Rübe-Kartoffelgratin
Eastham Rübe-Kartoffel-Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gruyère-Käse, Pfeffer, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kartoffel-Rübengratin, Kartoffel-und-Rübe-Gratin, und Süßkartoffel-Rübengratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben in Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; trocken tupfen.
Ein Drittel der Rüben in einer mit Kochspray überzogenen 2-Liter-Auflaufform anrichten; mit einem Drittel Salz und einem Drittel Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffel über Rübe.
Streuen Sie 6 Esslöffel Käse gleichmäßig über Kartoffel. Eine dritte Rübe über Käse legen; mit einem Drittel Salz und einem Drittel Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie restliche Kartoffel über Rübe. Restliche Rübe über Kartoffel anrichten; mit restlichem Salz und restlichem Pfeffer bestreuen.
Brühe über Gemüse gießen. Mit Folie abdecken und Folie auf Rübenscheiben drücken.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde.
Rüben aufdecken; mit den restlichen 6 EL Käse bestreuen. Broil 8 Minuten oder bis leicht gebräunt.