Easy Mexican Bake (Kochen für 2)

Easy Mexican Bake (Kochen für 2)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Easy Mexican Bake (Kochen für 2) aus. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 14g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus zerschnittener Hühnerbrust, gedünsteten Tomaten, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. Versuchen Easy Mexican Bake (Kochen für 2), Easy Ham Bake (Kochen für 2), und Easy Garden Bake (Kochen für 2) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 1-Quart-Auflauf mit Kochspray. In Kasserolle 1 Esslöffel Bisquick® Mix und die reservierte Flüssigkeit aus Tomaten mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Bohnen, Hühnchen, Mais und Tomaten unterrühren; große Tomatenstücke aufschneiden. Mikrowelle auf Hoch 3 Minuten; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BeansBeans
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
In kleine Schüssel schlagen 2/3 Tasse Bisquick-Mix, die Milch und Ei-Produkt mit Draht Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie über Mischung in Kasserolle.
4
Backen Sie ungedeckt 23 bis 28 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin