Ebelskivers (Dänische Pfannkuchen) mit Preiselbeermarmelade
Ebelskivers (dänische Pfannkuchen) Mit Preiselbeermarmelade könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 766 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Milch, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ebelskivers: Puffy Danish Pancakes {Ein How-To und ein Werbegeschenk!}, Einfache Frischkäse und Marmelade., und Dänische Aebleskiver-Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eigelb, Milch und 2 Esslöffel geschmolzene Butter verquirlen, bis sie kombiniert sind. Trockene Zutaten einrühren.
Mischung sollte klumpig sein-nicht übermischen.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer oder Schneebesen schlagen, bis sich steife, aber nicht trockene Spitzen bilden, ca. Eiweiß in Teig falten.
Setzen ebelskiver Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Butter zu jeder Vertiefung der Form hinzu und fügen Sie beim Sprudeln 1 Esslöffel Teig hinzu. Top jeder gut mit 1 Teelöffel Marmelade, dann oben mit einem anderen 1 Esslöffel Teig.
Lassen Sie Ebelskivers kochen, bis die Böden golden sind, etwa 4 Minuten, dann umdrehen und weiter kochen, bis die Spitzen auch golden sind, 3 Minuten mehr.
Übertragen Sie auf einen Teller und Zelt mit Folie. Mit dem restlichen Teig wiederholen und sofort mit Puderzucker servieren.