Ecclesia erfordert: 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 744 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Schale, braunen Zucker, Butter und Eier. 3%. Eccles Kuchen, Eccles Kuchen, und Eccles Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine tiefe 20cm Kuchenform einfetten und mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Die Füllzutaten mischen und beiseite stellen.
4
Butter, Zucker und Vanille in eine Schüssel geben und blass schlagen. Die Eier einschlagen, dann Mehl, Buttermilch und Äpfel unterheben. Löffel die Hälfte der Mischung in die Dose. Streuen Sie über die Füllung und lassen Sie einen 2,5 cm klaren Rand um den Rand herum. Löffel restliche Mischung oben, beginnend mit schrägen um die Kanten, dann in die Mitte bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Apfel
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Backen Sie für 1 Stunde 25 Minuten oder bis ein Spieß gestochen sauber herauskommt. Geil in der Dose.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
6
Mischen Sie den Puderzucker mit genug Zitronensaft, um eine Runny-ish Glasur zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Sahnehäubchen
7
Kuchen aus der Dose nehmen, über die Glasur träufeln und mit zerdrückten Zuckerwürfeln und Zitronenschale bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.