Edamame Couscous

Edamame Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hühnchen-Edamame-Couscous-Salat, Gesund & Lecker: Couscous mit Kichererbsen, Tomaten und Edamame, und Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die edamame, und kochen 30 Sekunden. Den Couscous und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
3
Nehmen Sie die Mischung vom Herd, bedecken Sie sie fest mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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