Edamame mit Shiitake

Edamame mit Shiitake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Edamame, Wasser, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gingery Shiitake & Kohlsuppe mit Edamame, Tilapia mit Gerste, Shiitake und Edamame Salat, und Shiitake-Edamame-Salat mit weißer Miso-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gefrorenen geschälten Edamame in eine mikrowellensichere Schüssel mit 2 Esslöffeln Wasser geben. Abdecken und 6 bis 8 Minuten bei hoher Hitze kochen, dabei die Hälfte der Garzeit umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte EdamameGeschälte Edamame
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
1 Minute stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie geschnittene Pilze hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Fügen Sie Sojasauce, Knoblauch, gebratenes Reisgewürz und gekochten und abgetropften Edamame hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SojasauceSojasauce
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin