Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Edamame, Wasser, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gingery Shiitake & Kohlsuppe mit Edamame, Tilapia mit Gerste, Shiitake und Edamame Salat, und Shiitake-Edamame-Salat mit weißer Miso-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gefrorenen geschälten Edamame in eine mikrowellensichere Schüssel mit 2 Esslöffeln Wasser geben. Abdecken und 6 bis 8 Minuten bei hoher Hitze kochen, dabei die Hälfte der Garzeit umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Edamame
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
1 Minute stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie geschnittene Pilze hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
Fügen Sie Sojasauce, Knoblauch, gebratenes Reisgewürz und gekochten und abgetropften Edamame hinzu. Rühren, um zu kombinieren.