Edamame mit Shiitake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Edamame, Wasser, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gingery Shiitake & Kohlsuppe mit Edamame, Tilapia mit Gerste, Shiitake und Edamame Salat, und Shiitake-Edamame-Salat mit weißer Miso-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gefrorenen geschälten Edamame in eine mikrowellensichere Schüssel mit 2 Esslöffeln Wasser geben. Abdecken und 6 bis 8 Minuten bei hoher Hitze kochen, dabei die Hälfte der Garzeit umrühren.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie geschnittene Pilze hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Fügen Sie Sojasauce, Knoblauch, gebratenes Reisgewürz und gekochten und abgetropften Edamame hinzu. Rühren, um zu kombinieren.