Eggless Mayonnaise
Eierlose Mayonnaise ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, gemahlenen Senf, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. Versuchen Gedämpfte Artischocken mit eierlosem Basilikum-Mayonnaise-Dip, Eggless Snickers Chocolate Chip Cookies – Eggless Cookie s, und Eggless Mokka-Muffins | Easy eggless muffin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Salz, Senf, paprika, Essig, Zitronensaft und Milchpulver in einem Mixer. Püree bis glatt. Mit dem Mixer läuft, Nieselregen in das Öl in einem langsamen, stetigen Strom. Wenn Sie es zu schnell hinzufügen, verdickt sich die Mischung nicht. Verwenden Sie mehr oder weniger Öl, um die gewünschte Dicke zu erzielen. Im Kühlschrank aufbewahren.