Ei-Kartoffel-Sandwiches
Ei-Kartoffel-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 317 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Versuchen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Schinken & Kartoffelsalat Sandwiches, und Kartoffel-Ei-Sandwiches nach marokkanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kartoffel und kochen, werfen, bis gebräunt und beginnen zu erweichen, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den geschnittenen Pfeffer und die Zwiebel hinzu und würzen Sie mit Salz. Kochen, gelegentlich werfen, bis die Kartoffel durchgegart ist und der Pfeffer und die Zwiebel gebräunt, aber nicht ganz weich sind, 8 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel schlagen und mit Salz würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie der Pfanne einen Moment zum Abkühlen.
Gießen Sie die Eier und kochen, unter ständigem Rühren, bis nur gesetzt, 2 bis 3 Minuten.
Den Rucola mit den restlichen 2 Teelöffeln Olivenöl und dem Essig in eine Schüssel geben. Mit Salz würzen. Füllen Sie jede Rolle mit dem Rührei, Käse, falls gewünscht, und dem Rucola.