Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Eggs Benedictwich könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 1173 Kalorien, 36g protein, und 58g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Babyspinat, Butter, passend zu den Muffins geschnitten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Stahl geschnittenen Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Stahl geschnitten Hafer als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Eier Benedictwich, Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind, und Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den Schinken in 1 Esslöffel Butter an, bis er leicht verkohlt ist, 2 bis 4 Minuten pro Seite. Wischen Sie die Pfanne sauber und fügen Sie den restlichen Esslöffel butter. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Eier darüber braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
In einer kleinen Schüssel den Babyspinat, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer zusammenwerfen. Stapeln Sie den Schinken auf den Boden des englischen Muffins. Mit etwas Spinat bestreuen und 1 Spiegelei darüber schieben. Schöpfen Sie etwas von der leichten Hollandaze-Sauce auf, schließen Sie den Muffin und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Legen Sie die Eier, Zitronensaft, Dijon und scharfe Sauce in einem Mixer und mischen, bis nur kombiniert, über 1 Minute. Während der Mixer noch läuft, langsam die warme, geschmolzene Butter durch das obere Loch strömen, bis sie verdickt ist, etwa 15 Sekunden. Würzen Sie mit mehr Zitronensaft und etwas Salz. Bei Bedarf in einer Thermoskanne halten.