Eier Benedikt

Eier Benedikt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie kanadischen Speck, Cayennepfeffer, Mesclun-Mix und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Eier Benedict Deviled Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Füllen Sie einen großen, breiten Topf zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie den Essig hinzu und reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser in der Pfanne keine Blasen mehr hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Sehr nah an der Wasseroberfläche, knacken Sie die Eier und lassen Sie jedes Ei vorsichtig ins Wasser fallen. Kochen Sie die Eier für 3 bis 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Reservieren Sie die Eier im kalten Wasser und reservieren Sie die Wildereiflüssigkeit, um die Eier wieder aufzuwärmen. Wenn Sie die Eier einen Tag im Voraus wildern, können Sie die Eier natürlich in neuem Wasser aufwärmen!
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Eine große Bratpfanne leicht mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Scheiben kanadischen Speck hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten, bis sie heiß, aber nicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
7
Toast die englischen Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8
Legen Sie 1 Scheibe kanadischen Speck auf jeden englischen Muffin.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
9
Erwärmen Sie die Ei-Pochierflüssigkeit (oder eine Pfanne mit neuem Wasser, wenn Sie vorher pochiert haben) und legen Sie die Eier 1 Minute lang ins Wasser oder bis die Eier warm sind, aber nicht weiter kochen. Entfernen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem warmen Wasser, tupfen Sie sie auf ein sauberes Papier oder Geschirrtuch und legen Sie 1 Ei auf jeden englischen Muffin. Top mit der Sauce Hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Werfen Sie die mesclun mit Zitronensaft, Big Fat, Öl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
MesclunMesclun
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
11
Jeden Teller mit den gekleideten Grüns garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
12
Wein Paarung Vorschlag: Prosecco
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Während die Butter schmilzt, den Schaum abschöpfen, der sich auf der Oberfläche ansammelt. Die Butter 15 bis 20 Minuten köcheln lassen und das klare Butterfett vorsichtig in einen Messbecher oder kleinen Krug mit Auslauf schöpfen. Lassen Sie die Milchfeststoffe unbedingt im Boden der Pfanne. Dies wird geklärte Butter genannt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchöpflöffelSchöpflöffel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
In einer kleinen Pfanne Essig und Pfefferkörner vermischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis fast der gesamte Essig verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und werfen Sie ein paar Eiswürfel in die Pfanne und lassen Sie sie sitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
In einer mittelgroßen Metallschüssel das Eigelb verquirlen, bis es schaumig und flauschig wird. Die Pfefferkornflüssigkeit in die Eimischung abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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1-Zoll-Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
18
Stellen Sie die Metallschüssel auf den Topf und kochen Sie die Eier vorsichtig unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
19
Sehr langsam beginnen, die geklärte Butter hinzuzufügen. Beginnen Sie mit 2 bis 3 Tropfen und fahren Sie mit ein paar weiteren Tropfen fort, nachdem die Butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20
Fügen Sie jeweils ein paar Tropfen Butter hinzu. Wenn die Eier zu schnell zu kochen scheinen, ziehen Sie die Schüssel vom Topf und senken Sie die Hitze. Wenn die Eier anfangen zu gerinnen, werfen Sie sofort einen Eiswürfel hinein, um die Eier abzukühlen. Fügen Sie die Butter nacheinander ein wenig hinzu, bis alles eingearbeitet ist. Die Sauce sollte flauschig und schaumig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Sobald die Butter alle kombiniert ist, fügen Sie den Zitronensaft hinzu und würzen Sie die Sauce mit Cayennepfeffer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
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Über den pochierten Eiern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
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