Eier im Brötchen

Eier im Brötchen
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 171 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett jeder. Wenn 57 cent pro Portion fällt in Ihrem Budget, Eier in Brötchen könnten eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept von Kirbie Cravings hat 1497-fans. Wenn Sie Speckstücke, Brötchen, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen brötchen mit gefüllten Kartoffeln, wie man Brötchen macht, Knoblauchbrötchen , wie man eierlose Knoblauchbrötchen macht, und Mallorca Brot: Weiche puertoricanische süße Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie ein Loch in die Mitte jedes Brötchens und entfernen Sie Teile der Innenseiten des Brotes. Achten Sie darauf, an den Seiten und am Boden genügend Platz zu lassen, damit das Ei nicht durchläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RollenRollen
EiEi
3
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Knacken Sie ein Ei in die Mitte jedes Brotes. Lassen Sie etwas vom Eiweiß weg, wenn es so aussieht, als würde das Ei überlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BrotBrot
EiEi
5
Streuen Sie etwas Salz und Pfeffer darüber oder fügen Sie einige Speckstücke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bacon BitsBacon Bits
6
In den Ofen stellen und etwa 15-20 Minuten kochen lassen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin