Eier in einem würzigen Kichererbsen-Fegefeuer

Eier in einem würzigen Kichererbsen-Fegefeuer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Eier in einem würzigen Kichererbsen-Fegefeuer aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 174 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehe in den Laden und nimm Chilipulver, Eier, eine Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), Eier im Fegefeuer, und Eier im Fegefeuer.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin