Eierkuchen I
Eierkuchen Ich könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 339 kalorien, 7 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kondensmilch, Zucker, Puddingpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eierkuchen, Eierkuchen, und Eierpuddingkuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor.
Sahne Butter und Puderzucker.
Eigelb, Mehl und 2 Esslöffel Kondensmilch untermischen.
Teig dünn ausrollen und mit einem Riffelschneider Runden ausstechen.
1/5 Tasse Kondensmilch, Puddingpulver und weißen Essig untermischen. Zucker in kochendem Wasser auflösen und in die Puddingmischung gießen.
Gut mischen und stehen lassen, um Luftblasen zu entfernen.
Gießen Sie den Eierpudding in die gebackenen Tortenschalen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Törtchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "