Marias gefüllte Hähnchenbrust
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 15 minuten in der Küche zu verbringen, Marias gefüllte Hähnchenbrust könnte eine enorme sein glutenfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 564 kalorien, 55 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Für $ 3.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von 499 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 96%. Marias gefüllte Hähnchenbrust, Gefüllte Hähnchenbrust, und Gefüllte Hähnchenbrust sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seitlich zum Füllen aufgeschlitzt; beiseite stellen.
Ricotta, Spinat, Knoblauch, Eier und 3/4 des Käses in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Gut mischen und jede Brust mit 1/4 der Mischung füllen; mit Zahnstochern sichern und gefüllte Brüste in eine leicht gefettete 9x13 Zoll Auflaufform legen.
Alles mit Sauce übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 45 bis 60 Minuten lang oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar laufen.