Eierlikör-Dip
Eierlikör-Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 41 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, schwere Schlagsahne, Rum-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur, Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, und Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup.