Eiersalat-Sandwich mit Avocado und Brunnenkresse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.07 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 410 kalorien. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Kornbrot, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Eiersalat-Sandwich mit Avocado und Brunnenkresse, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado Eiersalat Tee Sandwiches.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Eier 10 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser, um sie abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen, unter kaltem fließendem Wasser abkühlen lassen und schälen. Eier in einer Schüssel mit Mayonnaise, Senf und Zitronensaft grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Wenn Sie möchten, 4 Scheiben Toast mit Mayonnaise bestreichen. Jeweils etwa 1/4 der Avocadoscheiben darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Verbreiten
Toast
4
Jeweils mit 1/4 des Eiersalats bestreichen und Brunnenkressezweige darauf anrichten. Jedes Sandwich mit einer weiteren Scheibe Toast belegen und servieren.