Open-Face-Eiersalat-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett. Dieses glutenfreie, vegetarische und ketogene Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salat, Selleriesamen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Sandwiches mit offenem Gesicht Favan und Eiersalat, Hühnersandwiches mit offenem Gesicht und Selleriewurzelsalat, und Truthahn-, Brie- und Nektarinensandwiches mit offenem Gesicht und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie eine quadratische 8-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel alle Brotzutaten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte kommt sauber (oben wird nicht braun). Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel alle Eiersalatzutaten außer Salat umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersalat
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Brot in 4 Quadrate schneiden; jeweils mit 1/2 Tasse Eiersalat und 1/4 Tasse Salat belegen. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.