Eiersalat-Sandwiches mit offenem Gesicht

Eiersalat-Sandwiches mit offenem Gesicht
Open-Face-Eiersalat-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett. Dieses glutenfreie, vegetarische und ketogene Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salat, Selleriesamen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Sandwiches mit offenem Gesicht Favan und Eiersalat, Hühnersandwiches mit offenem Gesicht und Selleriewurzelsalat, und Truthahn-, Brie- und Nektarinensandwiches mit offenem Gesicht und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie eine quadratische 8-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel alle Brotzutaten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte kommt sauber (oben wird nicht braun). Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel alle Eiersalatzutaten außer Salat umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersalatEiersalat
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Brot in 4 Quadrate schneiden; jeweils mit 1/2 Tasse Eiersalat und 1/4 Tasse Salat belegen. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiersalatEiersalat
KopfsalatKopfsalat
BrotBrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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