Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Feta und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln

Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Feta und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Zucchini gefüllt mit Farro, Paprika und Feta, Feta-gefüllte Artischockenböden, und Feta-Gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Unterseite jedes Apfels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
Schneiden Sie die Spitzen von Äpfeln und schneiden Sie die Haut der Spitzen von Äpfeln, Trim sollte 1/2-Zoll breit sein. Die Äpfel mit einem kleinen Schälmesser aushöhlen und einen Hohlraum für die Füllung ausschneiden. Reiben Sie die Spitzen und Hohlräume mit Zitronenkeilen ein, um die Bräunung zu verzögern.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Kombinieren Sie Butter, Zucker, Muskatnuss, Zimt, Nüsse, Mehl und Haferflocken in einer Schüssel - Mischung sollte krümelig sein - und dann in Äpfel packen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
HaferflockenHaferflocken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie Äpfel in eine flache Auflaufform und geben Sie 1/4 Zoll Wasser in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Backen Äpfel 17 bis 20 Minuten, bis Füllung Blasen und Äpfel sind zart, aber nicht weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Warm oder Raumtemperatur servieren.
10
Für gefüllte Tomaten Thunfisch und die nächsten 7 Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
11
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden jeder Tomate ab, um sie zu stabilisieren. Samen und aushöhlen die tomate mit einem löffel über müll Schüssel oder in Waschbecken mit Entsorgungssystem. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Salat füllen und den Thunfisch aufheben. Die Tomaten sind bereit zu servieren oder zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Für Zucchini Kichererbsen und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
13
Schneiden Sie jede zucchini der Länge nach halbieren. Samen aushöhlen und mit einem Suppenlöffel Platz zum Füllen schaffen. Kürbis mit Kichererbsen und rotem Pfefferkäse mit einem Gummispatel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
14
Schneiden Sie die Zucchini in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse

Zutaten

61 Liter Vollmilch, zimmerwarmMcIntosh äpfelMcIntosh äpfel1-2 EL natives Olivenöl extraArtischockenherzen in Wasser, abgelassen und gehacktArtischockenherzen in Wasser, abgelassen und gehackt63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kichererbsen, abgelassenkichererbsen, abgelassen2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie, gehacktsellerie, gehackt6Garnelen und geädertSalz und grober schwarzer PfefferSalz und grober schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.feta-Käse, zerbröckeltfeta-Käse, zerbröckelt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte flachblättrige Petersilie, eine Handvollgehackte flachblättrige Petersilie, eine Handvoll1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, von der Haut geknacktknoblauch, von der Haut geknackt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt0Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene oder gemahlene Muskatnussfrisch geriebene oder gemahlene Muskatnuss1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentsteinte kalamata-Oliven, ein paar Handvoll, gehacktentsteinte kalamata-Oliven, ein paar Handvoll, gehackt2keile Zitronekeile Zitrone1zitrone, geschält und entsaftetzitrone, geschält und entsaftet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHaferflockenHaferflocken6Garnelen und geädertNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln11 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt2geröstete rote Paprika, abgelassengeröstete rote Paprika, abgelassen6Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer2GetränkedosenItalienischer Thunfisch in Olivenöl, abgetropft und FlockenItalienischer Thunfisch in Olivenöl, abgetropft und Flocken6rebe reife Tomaten, rot, gelb oder gemischtrebe reife Tomaten, rot, gelb oder gemischt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(wird in der Milchprodukteabteilung des Supermarktes verkauft)(wird in der Milchprodukteabteilung des Supermarktes verkauft)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzucchini squash, gewaschenzucchini squash, gewaschen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin