Eine Fischfamilie
Eine Fischfamilie ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 23 G Fett, und insgesamt 478 Kalorien. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ritz Cracker, Tilapia, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Klassische Familie Fisch Kuchen, Familienessen: Einfache Fischpastete, und Familienessen: Einfache Fischkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tilapia-Filets auftauen und waschen, wenn sie gefroren sind. Auf Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Krümel, Parmesan, italienische Gewürze und Knoblauchpulver auf einem Teller und mischen Sie gut.Auf einen anderen Teller 1 EL Zitronensaft gießen.Arbeiten 1 zu einer Zeit, legen Sie ein Filet auf dem Teller in den Zitronensaft, mit der gewünschten Menge an koscherem Salz bestreuen (seien Sie vorsichtig, wie viel Salz in Ihrem Parmesan, Krümel und andere Gewürze), schwarzer Pfeffer, und Knoblauchpulver. Das Filet im Zitronensaft umdrehen und auf der anderen Seite mit Gewürzen bestreuen.Dredge Filet in der Parmesan-Mischung klopfen Sie alles über zu beschichten.
In eine geölte Auflaufform geben und mit den restlichen Filets wiederholen.
Etwas Zitronensaft über die Filets streuen und leicht mit Olivenöl beträufeln oder besprühen.
Backen Sie bei 218° für ungefähr 20 Minuten oder bis sie leicht mit einer Gabel abblättern und Kanten bräunen (Sie können etwas mehr Parmesan darüber streuen, wenn gewünscht). Sie können diese auch schneller bei450 backen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.