Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Easy Beefy Cheesy Enchilada Casserole könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 24g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Zwiebelpulver, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Einfache käsige Enchilada Kasserolle, Der Herzschmerz des Erfolgs und ein gesunder, einfacher und käsiger Enchilada-Auflauf mit Hühnchen und braunem Reis, und Käsiger, bulliger Reisauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 vorheizenGrad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Für die Sauce: In einem Topf bei mittlerer Hitze das Öl, die Zwiebeln und eine Prise Salz hinzufügen.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Braten, bis die Zwiebeln zart und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie die Tomatenpaste an dieser Stelle hinzu und drehen Sie die Hitze bei Bedarf etwas auf, um die Paste zu kochen. Rühren und kochen, bis es in der Farbe vertieft, und fügen Sie dann den Kreuzkümmel, Thymian und Knoblauch. Rühren, um zu mischen und kochen, bis duftend. Dann fügen Sie die Rinderbrühe und zerdrückte Tomaten hinzu. Erhöhen Sie die Hitze, um die Mischung zum Kochen zu bringen, und senken Sie dann auf einen Simmer und Deckel, köcheln für 20 Minuten mehr. (Die Sauce kann an dieser Stelle gelagert und eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Für die Rindfleischfüllung: In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne mit geraden Seiten das Olivenöl bei mittlerer Hitze hinzufügen. Wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie die Zwiebeln und die grüne und gelbe Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
8
Fügen Sie das Hackfleisch, die Brühe, den Kreuzkümmel, das Zwiebelpulver, den Thymian, die Tomaten und das spanische Gewürz hinzu und lassen Sie zwischen den einzelnen Zusätzen Zeit zum Mischen. Würzen Sie mit einer Prise Salz und einem Mahlen oder 2 Pfeffer (die spanische Würze fügt Salzgehalt, so vorsichtig sein, nicht über Saison). Rühren und brechen Sie das Rindfleisch mit einem Löffel oder einer Gabel in Stücke. Kochen, bis das Rindfleisch durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten. (Das Rindfleisch kann an dieser Stelle gelagert und eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)
9
So montieren Sie den Auflauf: Werfen Sie den zerkleinerten Käse zusammen, um ihn zu mischen und beiseite zu legen.
10
1/2 Tasse der roten Sauce in eine 9 1/2 Zoll tiefe Auflaufform geben und verteilen, um den Boden gleichmäßig zu bestreichen. Top mit 6 Tortillas, überlappend, um den Boden der Auflaufform zu bedecken.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
11
Legen Sie die Schüssel, indem Sie als nächstes die Hälfte der Rindfleischmischung und 1/2 Tasse des zerkleinerten Käses hinzufügen und gleichmäßig in der Kasserolle verteilen. Als nächstes tauchen Sie 6 Tortillas nacheinander in die warme rote Sauce und legen Sie sie über den Käse und das Rindfleisch, wobei Sie sich bei Bedarf überlappen. Mit dem restlichen Rindfleisch, einer weiteren 1/2 Tasse des zerkleinerten Käses und einer weiteren Schicht Tortillas in der roten Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote Soße
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
12
Den Rest der Sauce darüber gießen, gleichmäßig verteilen und mit dem restlichen zerkleinerten Käse abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Teller auf ein Backblech legen und backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce blättert, 25 bis 30 Minuten. Wenn Sie das Gericht aus dem Gefrierschrank backen, fügen Sie 15 bis 20 Minuten zur Kochzeit hinzu oder bis es sprudelt. Decken Sie lose mit Folie ab, wenn es zu schnell bräunt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.