Einfach gebratenes Schweinefleisch

Einfach gebratenes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Einfach glasiertes Schweinekotelett Abendessen, Einfach lecker Crock Pot Schweinelende, und Einfach geröstetes Gemüse und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Konserven in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie geschmolzen sind. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kombinieren Sie Salz, Oregano, Knoblauchpulver und Pfeffer; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie es in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Bei 425 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pinsel 1/4 Tasse konserviert gleichmäßig über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Backen Sie weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pinsel restlichen Konserven gleichmäßig über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis das Thermometer 155 registriert (leicht rosa).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score24
Magazin