Einfach gebratenes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Einfach glasiertes Schweinekotelett Abendessen, Einfach lecker Crock Pot Schweinelende, und Einfach geröstetes Gemüse und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie die Konserven in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie geschmolzen sind. Bei schwacher Hitze warm halten.
Kombinieren Sie Salz, Oregano, Knoblauchpulver und Pfeffer; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie es in eine flache Bratpfanne.
Bei 425 30 Minuten backen.
Pinsel 1/4 Tasse konserviert gleichmäßig über Schweinefleisch.
Backen Sie weitere 10 Minuten.
Pinsel restlichen Konserven gleichmäßig über Schweinefleisch.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis das Thermometer 155 registriert (leicht rosa).
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.