Einfach Salisbury Steak
Einfaches Salisbury Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus kondensierter Pilzsuppe, gemahlenem Pfeffer, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Einfach Salisbury Steak, Salisbury Steak, und Salisbury Steak.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hackfleisch, Hafer, Ei, Worcestershire-Sauce, Ketchup, Wasser, getrocknete gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. zu 6 ovalen Pasteten formen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pasteten in heißer Pfanne kochen, bis sie vollständig gebräunt sind, 2 Minuten pro Seite.
Gebräunte Pasteten in eine Auflaufform geben.
Top Pasteten mit Zwiebelringen. Pilzsuppe und Milch in einer Schüssel verrühren; über Pasteten gießen. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis fest, heiß und grau in der Mitte, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.