Einfache Abendessen: Fisch und geräucherte Austern Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Petersilie, Fisch und Austern Chowder, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Abendessen: Domestic Divas Fisch Tacos, Einfaches Abendessen: Red Snapper Tajine im marokkanischen Stil (Fischeintopf), und Garnelen-und-Geraucht-Oyster Chowder.
Anweisungen
1
Diven, hier ist ein einfaches Rezept für ein gesundes Chowder. Ich habe die Sahne und die Milch weggeworfen und sie durch eine schöne Brühe auf Tomatenbasis ersetzt, und anstatt Speck zu verwenden, um Rauchigkeit hinzuzufügen, habe ich geräucherte Austern verwendet. Das Ergebnis ist ein Gericht mit gesunden Meeresfrüchten, Gemüse und großem Geschmack! Das kocht schnell, ist herzhaft genug für eine Mahlzeit und voller großer Aromen!Fisch und geräucherte Austern Chowder
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Chowder
Auster
Meeresfrüchte
Tomate
Speck
Brühe
Creme
Fisch
Milch
2
Serviert 4-6 Personen
3
Kochzeit 30 Minuten
4
Ingredients1 / 2 Pfund Kabeljau oder Tilapia Filets, in Stücke geschnitten1 3 oz. können geräucherte Austern 4 Tassen Gemüsebrühe2 Tassen gefiltertes Wasser1 14 oz. kann gewürfelte Tomaten1 Selleriestiel, zerhackt1 Zwiebel, geschält und zerhackt4 Knoblauchzehen, geschält und zerhackt4 mittelgroße rote Kartoffeln, in Stücke geschnitten1 / 2 Teelöffel Chiliflocken1 Lorbeerblatt 2 Esslöffel Olivenöl2 Esslöffel Petersilie, zerhacktsalz und Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Ganze Knoblauchzehen
Sellerie Rippe
Rote Kartoffel
Pflanzlich
Petersilie
Pfeffer
Chili-Pfeffer
Olives
Zwiebel
Kabeljau
5
In einer Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel und Sellerie und braten, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
7
Fügen Sie die Knoblauch- und Chiliflocken hinzu und braten Sie sie eine weitere Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
8
Brühe, Wasser, Tomaten, Kartoffeln und Lorbeerblatt dazugeben und köcheln lassen. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Als nächstes den Fisch, die Austern und die Petersilie hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch flockt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Genießen!Quelle für Zutatenstilapia-Filets, geräucherte Austern, Bio-Sellerie, Bio-Zwiebeln, Chiliflocken und Bio-rote Kartoffeln aus Trader Joes Bio-Gemüsebrühe, Lorbeerblatt und Bio-Olivenöl aus Vollwertkostorganische Petersilie und Bio-Knoblauch vom Hollywood Farmers Market
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.