Einfache Beutelkartoffeln

Einfache Beutelkartoffeln könnten genau das glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 507 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Eine Mischung aus Brotaufstrich, Oregano, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Präsentiert von Allrecipes. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 74 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte aus , wie Sie mit diesen 2 einfachen Tricks aus einem einfachen BLT Ihr Lieblingsmittagessen im Sommer machen , Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) und Ganztags zubereitete, vom Knochen fallende Rippchen aus dem Slow Cooker .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad Celsius vor. Besprühen Sie vier Lagen Alufolie mit Kochspray.
Verteilen Sie die Kartoffeln gleichmäßig auf den Alufolienblättern und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano.
Geben Sie 2 Esslöffel des Butteraufstrichs auf jeden Kartoffelhaufen. Formen Sie Päckchen, indem Sie die Alufolie falten und verschließen.
Legen Sie die Folienpakete auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind und sich leicht mit einer Gabel einstechen lassen, 55 Minuten bis 1 Stunde.
Lassen Sie den geschmolzenen Butteraufstrich vor dem Servieren abtropfen.