Einfache Beutelkartoffeln

Einfache Beutelkartoffeln
Einfache Beutelkartoffeln könnten genau das glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 507 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Eine Mischung aus Brotaufstrich, Oregano, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Präsentiert von Allrecipes. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 74 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte aus , wie Sie mit diesen 2 einfachen Tricks aus einem einfachen BLT Ihr Lieblingsmittagessen im Sommer machen , Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) und Ganztags zubereitete, vom Knochen fallende Rippchen aus dem Slow Cooker .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad Celsius vor. Besprühen Sie vier Lagen Alufolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiß Gekochte MehrkornspaghettiHeiß Gekochte Mehrkornspaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
2
Verteilen Sie die Kartoffeln gleichmäßig auf den Alufolienblättern und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Lauch, In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenLauch, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Geben Sie 2 Esslöffel des Butteraufstrichs auf jeden Kartoffelhaufen. Formen Sie Päckchen, indem Sie die Alufolie falten und verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenLauch, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel GeschnittenFestkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Legen Sie die Folienpakete auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind und sich leicht mit einer Gabel einstechen lassen, 55 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenLauch, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
6
Lassen Sie den geschmolzenen Butteraufstrich vor dem Servieren abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel GeschnittenFestkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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