Einfache Brie geräucherte Lox Torte
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 191 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie runden Brie-Käse, Lachs-Lox, Dill-Unkraut-Zweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Geräucherte Lachs-Crêpe-Torte, Geräucherter Lachs Soufflé Torte, und Brie Räucherlachs-Stapler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse horizontal halbieren.
Legen Sie 5 Scheiben des Lox auf die untere Hälfte des Käses.
Mit Kapern und gehacktem Dillkraut bestreuen.
Top mit anderen Käsehälften.
Rollen Sie die verbleibende Lox-Scheibe, um eine Rosenform zu bilden.
Käse mit Lox Rose und Dillkrautzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.