Einfache cremige Huhn Enchiladas

Einfache cremige Hühnchen-Enchiladas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 34g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Deli-Rotisserie-Hühnchen, Fajita-Gewürzmischung, Enchilada-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Mom ' s Easy Creamy Chicken Enchiladas, Einfache cremige Huhn Enchiladas, und Cremige Hähnchen Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray.
Spread 1/4 Tasse der enchilada Sauce in Boden der Auflaufform.
In mittelgroßen Schüssel mischen Huhn, 1 Tasse des Cheddar-Käse, der Frischkäse und Gewürzmischung mit Löffel, auseinander brechen Frischkäsewürfel. Löffel-etwas weniger als 1/2 Tasse Füllung auf jede tortilla.
Rollen Sie jede Tortilla fest auf und legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in die Auflaufform.
Mit restlicher Enchilada-Sauce beträufeln.
Mit restlicher 1/2 Tasse Cheddar-Käse bestreuen.
Mit Folie abdecken; 15 Minuten backen. Aufdecken und backen 15 Minuten länger oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.