Einfache cremige Süßkartoffelsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Einfache cremige Süßkartoffelsuppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 309 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kokosmilch, scharfe Soße, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 6%. Versuchen Cremige Süßkartoffelsuppe, Cremige Süßkartoffelsuppe, und Cremige Süßkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und eine Prise Salz hinzufügen. zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Drain. Süßkartoffeln in einer Schüssel zerdrücken.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl goldbraun kochen und umrühren, ca.
Süßkartoffelpüree in Zwiebel und Knoblauch rühren.
Kokosmilch und Sahne über die Süßkartoffelmischung gießen; umrühren. Die Mischung mit scharfer Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis durch erhitzt und leicht verdickt, 15 bis 20 Minuten.