Einfache Garnelen und Grütze

Einfache Garnelen und Grütze
Einfache Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1401 Kalorien, 72g protein, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bulldogs beste Barbecue-Sauce, Hominy Grits, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. ervorragend. Versuchen Einfaches Abendessen: Rauchige Garnelen und Grütze mit gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Garnelen mit BBQ-sauce und 1 oz. Olivenöl. Vier Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
2
Mittlerer Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie das restliche Olivenöl extra vergine, die Hälfte des gehackten Knoblauchs und die Hälfte der Schalotten hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
4
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
5
Grütze hinzufügen und ständig umrühren, bis die Hühnerbrühe verdampft ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KörnungenKörnungen
6
Große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie bis undurchsichtig, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Fügen Sie restlichen gehackten Knoblauch und Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind. Pfanne mit Weißwein ablöschen und Tomaten, Salz und pepper.To fertig Grütze, bei mittlerer Hitze Sahne, Butter, weißen Cheddar, gehackte Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.Teilen Sie Grütze zwischen zwei Schalen und legen Sie Garnelen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Weißer Cheddar-KäseWeißer Cheddar-Käse
Schwere SahneSchwere Sahne
WeißweinWeißwein
SchalotteSchalotte
TomateTomate
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Mit geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score40
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