Einfache Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1401 Kalorien, 72g protein, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bulldogs beste Barbecue-Sauce, Hominy Grits, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. ervorragend. Versuchen Einfaches Abendessen: Rauchige Garnelen und Grütze mit gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Garnelen mit BBQ-sauce und 1 oz. Olivenöl. Vier Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Olivenöl
Garnele
2
Mittlerer Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie das restliche Olivenöl extra vergine, die Hälfte des gehackten Knoblauchs und die Hälfte der Schalotten hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Schalotte
Knoblauch
4
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
5
Grütze hinzufügen und ständig umrühren, bis die Hühnerbrühe verdampft ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Körnungen
6
Große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie bis undurchsichtig, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Fügen Sie restlichen gehackten Knoblauch und Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind. Pfanne mit Weißwein ablöschen und Tomaten, Salz und pepper.To fertig Grütze, bei mittlerer Hitze Sahne, Butter, weißen Cheddar, gehackte Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.Teilen Sie Grütze zwischen zwei Schalen und legen Sie Garnelen darauf.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.