Einfache Hühnchen-Taco-Füllung
Einfache Hühnchen-Taco-Füllung ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 69 kalorien, 12 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Einfach gebackener Bohnenmus-Dip (oder Taco- oder Burrito-Füllung), Michaels Tacos mit Hühnchen-Taco-Füllung, und Hähnchen-Taco-Füllung auf dem Herd.
Anweisungen
Zwiebel und Paprika in einer mittelgroßen Pfanne weich anbraten.
Hähnchenbrust auf die Bratmischung legen und mit Kochspray besprühen.
Hähnchen mit Bratmischung braten, bis es braun und durchgegart ist, Hähnchen schneiden oder zerkleinern, während es kocht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir