Einfache Irische Colcannon

Einfache Irische Colcannon
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Easy Irish Colcannon könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 221 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Irish Colcannon, Irish Colcannon, und Irish Colcannon.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Kohl und Frühlingszwiebeln in eine große Soßenpfanne geben, mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
KohlKohl
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Das Gemüse abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die Kartoffeln und das Gemüse mit der Butter mit einer Gabel zerdrücken, bis die Mischung klobig ist, und beim Zerdrücken nach und nach halb und halb einfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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