Einfache Knoblauch und Olivenöl Bögen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzateig, Olivenöl, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Knöpfe und Bögen, und Chili Bögen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Pizzateig ausrollen, bis er etwa 1/4 Zoll dick und ungefähr ein 14 x 13 Zoll großes Rechteck ist.
1/2 der Teigoberfläche mit allen Oliven, 1/2 des Knoblauchs, 2 EL geriebenem Käse und einer Prise Salz bestreuen. Falten Sie den Teig über umschließt die Beläge und rollen zu versiegeln und zu glätten, bilden ein 14 x 6-Zoll-Rechteck. Leicht mit Mehl bestäuben und wieder halbieren. Beiseite stellen und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl, den restlichen Knoblauch und eine Prise Salz hinzufügen.
Erhitze, bis sich das Salz aufgelöst hat, der Knoblauch zart ist und der Topf duftet, etwa 5 Minuten. Reservieren Sie die Ölmischung zum Bürsten.
Sobald der Teig ausgeruht ist, entfalten Sie ihn und rollen Sie ihn auf eine Dicke von 1/4 Zoll und eine Breite von 14 x 6 Zoll aus. Schneiden Sie die Kanten mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider ab und schneiden Sie sie dann in 6 x 3/4 Zoll große Streifen. Sie sollten mit 12 bis 14 Streifen enden. Binden Sie jeden Streifen zu einem flachen Knoten zusammen und ordnen Sie ihn auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech an.
Mit dem Olivenöl mit Knoblauchgeschmack bestreichen und die Pfanne in den Ofen stellen.
Backen, bis die Bögen goldbraun sind und durch gekocht, etwa 10 bis 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, noch einmal mit Knoblaucholivenöl bestreichen und mit dem restlichen Esslöffel geriebenem Käse bestreuen.