Einfache Käse-Knoblauch-Scones
Einfache Käse-Knoblauch-Scones sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre morgendliche Essenssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 186 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, selbst aufsteigendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein günstig rezept für Fans von schottischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Einfache Schinken-Käse-Scones, Käse und schnittlauch-scones mit Kräuterbutter, und Einfache Knoblauch-Käse-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Mehl und Salz sieben. Butter leicht mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung groben Semmelbröseln ähnelt. Käse und Knoblauch unterrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung und gießen Sie die Milch ein, reservieren Sie 1 Teelöffel für eine Verglasung der Scones. Vorsichtig mischen, nur bis kombiniert.
Auf ein leicht bemehltes Brett stellen und kurz und leicht kneten. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu überarbeiten. Teig ausdrücken, um eine 1 Zoll dicke Runde zu bilden.
Auf das vorbereitete Tablett legen und mit reservierter Milch bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 20 Minuten oder hellbraun backen.
Heiß servieren oder auf einem Rost abkühlen lassen.