Einfache perfekte Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 852 Kalorien, 32g protein, und 44 G Fett. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hackfleisch, Bohnen und / oder Reis, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Einfache, Perfekte Enchiladas, Einfache perfekte Enchiladas, und Einfache Huhn-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Sauce: In einem Topf bei mittlerer Hitze Rapsöl und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Verquirlen und 1 Minute sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
3
Gießen Sie die rote sauce, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Die Rote Soße
4
Für das Fleisch: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten.
Das Fett abtropfen lassen und dann die grünen Chilis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
6
Fügen Sie das Salz und rühren zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Für den Rest: In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Tortillas in Rapsöl leicht anbraten, bis sie weich sind. Nicht knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies, bis alle Tortillas gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
9
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Verteilen Sie 1/2 Tasse der Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Tauchen Sie jede Tortilla in die Sauce. Legen Sie die mit Sauce getränkten Tortillas auf ein Backblech. Auf jede Tortilla etwas Fleischmischung, schwarze Oliven und Frühlingszwiebeln geben. Top mit einer großzügigen Portion geriebenem Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
11
Rollen Sie die Tortilla auf, um die Füllung darin zu enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
12
Legen Sie die tortilla Naht-Seite nach unten in die Auflaufform. Wiederholen Sie mit dem Rest der Tortillas. Den Koriander in die Sauce rühren und etwas Sauce darüber schöpfen. Beenden Sie mit einer großzügigen Prise Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3 EL Pflanzenöl
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Schöpflöffel
13
Backen Sie die Enchiladas etwa 20 Minuten sprudelnd.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.