Einfache pochierte Birnen

Einfache pochierte Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Zitronenschale Streifen, Poire Williams, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, Pochierte Birnen, und Pochierte Birnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1 Schwarte Streifen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Birnen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Kochflüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen bringen; sirupartig kochen und auf 1 Tasse reduzieren (ca. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen. Likör einrühren. Ordnen Sie 2 Birnenhälften in jeder der 6 flachen Schüsseln an; Jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Sauce und 1 Schwarte Streifen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
SoßeSoße
BirneBirne
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SiebSieb
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin