Einfache Rindfleisch Pot Pie
Easy Beef Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 563 Kalorien, 26g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kartoffeln, Campbells kondensierte goldene Pilzsuppe, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo).
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Lassen Sie die Tortenkruste 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen oder bis sie leicht zu handhaben ist.
Legen Sie die Kartoffeln, das Gemüse und das Rindfleisch in eine 9-Zoll-Tortenplatte oder eine 1 1/2-Liter-Auflaufform.
Suppe, Wasser, Worcestershire und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel umrühren.
Gießen Sie die Suppenmischung über die Rindfleischmischung. Legen Sie die Kuchenkruste vorsichtig über die Rindfleischmischung. Crimpen oder rollen Sie die Kanten, um sie an der Schüssel zu versiegeln.
Schneiden Sie mit einem Messer Schlitze in die Kruste.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis heiß und die Kruste Goldbraun ist.