Einfache schwarze Bohnen und Reis mit Rumgeschmack
Einfache schwarze Bohnen mit Rumgeschmack und Reis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zwiebel, Karotte, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Einfache schwarze Bohnen und Reis, Easy Lime Cilantro Schwarze Bohnen und brauner Reis, und Einfache schwarze Bohnen und Reis: Eine einfache mexikanische Seite für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten, Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Schwarze Bohnen, Salz, Pfeffer, 1/4 Tasse Petersilie und dunklen Rum unterrühren. Weiter Kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Olivenöl
Dunkler Rum
Karotte
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Über einem Bett aus Reis servieren und mit 1 Teelöffel Petersilie garnieren.