Einfache Schweinekoteletts mit Feigen-Rucola-Salat

Einfache Schweinekoteletts mit Feigen-Rucola-Salat
Einfache Schweinekoteletts mit Feigen und Rucola-Salat ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1239 Kalorien, 52g protein, und 84 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Feigen, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 29 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Parmesan-Schweinekoteletts mit Rucola-Feigen-Salat, zitronen-Rosmarin-Schweinekoteletts mit Rucola-Salat, und Fünf-Gewürz-Schweinekoteletts mit gegrillter Nektarine & Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Schweinekoteletts mit 1 Teelöffel Öl bestreichen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie, bis die erste Seite schön gebräunt ist, 4 bis 6 Minuten. Flip und weiter zu kochen, bis die interne temperatur register 145 °F auf eine instant lesen thermometer, über 3 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Übertragen Sie auf einen Teller und Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Pfanne wieder erhitzen und 1/2 Tasse Schalotten hinzufügen. Kochen, rühren, bis weich, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Brühe und den Wein hinzu, rühren Sie, um alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne zu kratzen, und bringen Sie sie zum Kochen. Köcheln lassen, bis die Sauce auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und kalte Butter einrühren, bis sie emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Während Sauce reduziert, kombinieren Sie die Rucola, Mozzarella, restliche 1/4 Tasse Schalotten und Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchalotteSchalotte
RucolaRucola
SoßeSoße
AbbAbb
9
Kombinieren Sie Sherry-Essig und restliche 1/4 Tasse Olivenöl in einer kleinen Schüssel und wischen Sie mit einer Gabel zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Schweinekoteletts in die Pfanne geben, mit Sauce bestreichen und auf einen Teller geben. Dress Salat (Sie können nicht alle Dressing benötigen) und servieren mit Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
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