Einfache Sohle Meuniere
Easy Sole Meuniere könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 41 G Fett, und insgesamt 664 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Petersilie, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache Sohle Meuniere, Sole à La Meunière', und Seezunge Nach Müllerinnen-Art.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F. Haben Sie 2 hitzebeständige Teller bereit
Kombinieren Sie das Mehl, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einem großen flachen Teller. Die Sohlenfilets mit Papiertüchern trocken tupfen und eine Seite mit Salz bestreuen.
3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie braun wird. 2 Seezungenfilets auf beiden Seiten in das gewürzte Mehl geben und in die heiße Butter geben. Senken Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und Kochen Sie für 2 Minuten. Vorsichtig mit einem Metallspatel wenden und auf der anderen Seite 2 Minuten kochen lassen. Während die zweite Seite kocht, fügen Sie 1/2 Teelöffel Zitronenschale und 3 Esslöffel Zitronensaft in die Pfanne. Legen Sie die Fischfilets vorsichtig auf die ofenfesten Teller und gießen Sie die Sauce darüber. Halten Sie die gekochten Filets im Ofen warm, während Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Filets wiederholen. Wenn sie fertig sind, fügen Sie die gekochten Filets zu den Tellern im Ofen hinzu.
Mit Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.