Einfache Vegane Makkaroni und Cheeze

Einfache Vegane Makkaroni und Cheeze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffelstärke, mildem Miso, Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 63%. Ähnliche Rezepte umfassen Vegan Cheeze Seine, Kürbis Mac ‘n Cheeze-Sauce, und Vegane Makkaroni und Hefe.

Anweisungen

1
Legen Sie die nudeln auf zu kochen, nach paket anweisungen. Mischen Sie während des Kochens Wasser und alle restlichen Zutaten in einem Mixer. Wenn die Nudeln al dente sind, lassen Sie sie abtropfen, reservieren Sie etwa 1/2 Tasse Kochwasser und geben Sie die Nudeln in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Sauce Mischung und kochen, rühren, bis Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Fügen Sie etwas Nudelwasser hinzu, wenn mehr Feuchtigkeit benötigt wird. Wenn die Sauce nicht so aromatisch ist, wie Sie möchten, fügen Sie etwas mehr Senf und Zwiebelpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
WasserWasser
SenfSenf
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score65
Magazin