Einfacher Apfel-Rhabarber-Knusper

Einfacher Apfel-Rhabarber-Knusper
Das Rezept Einfach Apfel-Rhabarber-Knusper kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 102 g Fett, und insgesamt 3745 kalorien Portion/en. 475 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Haferflocken, braunen Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber Apfel Crisp, Apfel-Rhabarber-Knusper, und Rhabarber Apfel Crisp.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Haferflocken, braunen Zucker und Zimt in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie geschmolzene Butter in die Hafermischung und rühren Sie, bis sie krümelig ist. Die Hälfte der Hafermischung in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Rhabarber und Äpfel in einer Schüssel verrühren; auf die Hafermischung in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zucker, 1 Tasse Wasser und Vanilleextrakt in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Gießen Sie die Maisstärkemischung in die Zuckermischung und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten lang weiter, bis die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
8
Rhabarber und Äpfel mit Zuckermischung beträufeln; restliche Hafermischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ApfelApfel
ZuckerZucker
9
Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten heiß und sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Knackig auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score47
Magazin